Huile de Sacha Inchi

Huile de Sacha Inchi Importations de produits santé du Pérou, sous la marque NATURE PÉROU. http://natureperou.com

Le Sacha Inchi aussi connue sous le nom « d’arachide inca » est une plante vivace originaire de la forêt amazonienne. Par rapport aux huiles de toutes les graines oléagineuses utilisées dans le monde pour la consommation humaine, le Sacha Inchi est plus riche en acides gras insaturés, atteignant 93,7%. C’est la meilleure huile végétale avec une teneur important d'acides gras Oméga-3. SES VALEURS

NUTRITIVES
• Haut contenu d’acides gras oméga 3 (48%), oméga 6 (36%) et oméga 9 (9%) ;
• Contient des antioxydants vitamine A et vitamine E ;
• Plus de 60% de l'amande dégraissée est une protéine complète de haute qualité ;
• Il a plus faible teneur en acides gras saturés, 6.4% en moyenne;
• Il a d'excellents résultats pour le diabète, le cholestérol, le cœur, pour les enfants atteints d'hyperactivité, et la perte de poids. SA CONSOMMATION
• Industrie alimentaire : utilisée dans la cuisine gourmet. C’est la meilleure huile de table au monde.
• Cosmétiques et soins de la peau : fabrication de crèmes, de masques et de shampoing.
• Médecine : sous forme de capsules, pour les traitements de cancer, Alzheimer et le système nerveux

Address

Montreal, QC

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Huile de Sacha Inchi posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share

Category